Salada Mediterrânea
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
143,98kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes.
2. Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento.
3. Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione salsa picada a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) .
4. Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.
5. Bom Apetite!