Salada Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

143,98kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes.

  • 2. Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento.

  • 3. Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione salsa picada a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) .

  • 4. Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.

  • 5. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações