CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

143,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes.

  • 2. Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento.

  • 3. Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione salsa picada a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) .

  • 4. Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.

  • 5. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações