Salgadinhos de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinhos de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

147,05kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture as pimentas chili e 2 xícaras (chá) de água em uma panela.

  • 3. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Escorra em uma peneira, sobre uma tigela, reservando 1 xícara (chá) do líquido de cozimento.

  • 6. Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo alto.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 8. Reduza o fogo para médio, adicione o alho e o sal.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.

  • 10. Adicione o caldo, o orégano, o cominho, e cozinhe por 8 minutos (ou até engrossar), mexendo ocasionalmente.

  • 11. Coloque o refogado de cebola em um liquidificador.

  • 12. Adicione as pimentas chili e o líquido reservado.

  • 13. Bata até ficar homogêneo.

  • 14. Acrescente o suco de limão e a pimenta vermelha.

  • 15. Reserve.

  • 16. Misture o feijão, 1 xícara (chá) de queijo e metade da cebolinha verde em uma tigela.

  • 17. Espalhe 1/2 xícara (chá) de molho no fundo de uma forma untada.

  • 18. Triture as tortillas.

  • 19. Misture 3 colheres (sopa) de feijão.

  • 20. Coloque na forma.

  • 21. Despeje o molho restante sobre as tortillas e os feijões misturados.

  • 22. Cubra com o queijo restante.

  • 23. Asse em forno a 200C° por 15 minutos ou até que doure.

  • 24. Polvilhe com o restante da cebolinha.

  • 25. Sirva com creme de leite.

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