Salpicado de Legumes Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicado de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicado de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicado de Legumes Light

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

84,06kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações