Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

26

Calorias*

215,65kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi.

  • 2. Misture levemente.

  • 3. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.

  • 4. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente.

  • 5. Leve a geladeira e sirva.

Comentários

4

6 avaliações

maria aparecida17/01/2013

fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

maria virginia rosa de oliveira17/01/2013

O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

silvia cristina de oliveira17/01/2013

Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

lia penteado cavalcanti17/01/2013

Simples e muito gostoso. lia

MADALENA21/12/2011

Uma delícia parabéns!

gabi 28/11/2011

adorei a receita e pretendo fazer!