CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

26

Calorias*

215,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi.

  • 2. Misture levemente.

  • 3. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.

  • 4. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente.

  • 5. Leve a geladeira e sirva.

Comentários

4

6 avaliações

maria aparecida17/01/2013

fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

maria virginia rosa de oliveira17/01/2013

O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

silvia cristina de oliveira17/01/2013

Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

lia penteado cavalcanti17/01/2013

Simples e muito gostoso. lia

MADALENA21/12/2011

Uma delícia parabéns!

gabi 28/11/2011

adorei a receita e pretendo fazer!