Salpicão Singelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão singelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão singelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Singelo

Foto: Sergio Chon

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

379,14kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.

  • 3. Retire da panela, deixe esfriar e desfie.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.

  • 6. Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Escorra e transfira para uma tigela média.

  • 8. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.

  • 9. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações