Sarma (Repolho recheado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarma (repolho recheado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarma (repolho recheado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarma (Repolho recheado)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

307,49kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.

  • 2. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.

  • 3. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.

Comentários

4

9 avaliações

Eduardo Moerbeck05/10/2013

Comia muito sarma comida de cigano!

Marcia Bianche15/05/2012

Uma delicia!!!

Adelino25/08/2011

Parva, não sabe o que está perdendo!

Márcia Moro24/08/2011

O repolho vai ao forno embrulhado em papel alumínio? Coloco água na forma? Ou apenas o repolho e o recheio? Parabéns equipe Cyber Cook, só receitas de 1ª qualidade!!! Abraços!!

CyberCook24/08/2011

Prezada Márcia Boa tarde! Coloque apenas o repolho recheado sem o papel alumínio na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

washington24/08/2011

É uma delícia de receita, o gosto saboroso e também nos deixa com vontade de comer cada vez mais. Ótimoooooooooooooo.

Rosa Rodrigues24/08/2011

Fiz o mesmo procedimento, mas com outros recheios. e ficou excelente....

neide lima17/05/2011

Quero saber se posso substituir a carne de porco pela carne moida de gado, porque não gosto de porco

CyberCook17/05/2011

Prezada Neide Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosimonica Porto Pinto Mello07/12/2010

Equipe maravilhosa do Cyber Cook, ja tinha experimentado feito em folhas de repolho (individual) e ja é uma delicia. Agora vou fazer desta forma. Com certeza ficará magnífico, pois, todas receitas vindas de vcs são no mínimo o máximo. Obrigada que DEUS os abençõe.

Ana Lucia24/07/2010

Além de um visual bonito, é uma delícia.