Sarma (Repolho recheado)
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
307,49kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
2. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
3. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
Eduardo Moerbeck05/10/2013
Comia muito sarma comida de cigano!