Sauerkraut (Chucrute)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sauerkraut (chucrute), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sauerkraut (chucrute) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
147,98kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o repolho em tirinhas.
2. Numa panela a água (2 xícaras) e o sal e aferventar o repolho picado.
3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
4. Quando as cebolas começarem a dourar,
5. acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
6. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
7. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
8. * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.
Gilvan Chegure10/11/2007
O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã