Sauerkraut (Chucrute)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sauerkraut (chucrute), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sauerkraut (chucrute) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sauerkraut (Chucrute)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

147,98kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas.

  • 2. Numa panela a água (2 xícaras) e o sal e aferventar o repolho picado.

  • 3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.

  • 4. Quando as cebolas começarem a dourar,

  • 5. acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

  • 6. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.

  • 7. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.

  • 8. * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure10/11/2007

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã