Shiitake à parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shiitake à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shiitake à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shiitake à parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

228,85kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os shitakes em água corrente

  • 2. Aperte-os na palma da mão para tirar a água Coloque em uma frigideira um fio de azeite

  • 3. Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo . Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima

  • 4. Passe alho triturado em toda parte branca. Depois salpique curry e o molho de soja

  • 5. Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire

  • 6. Coloque o molho de tomate em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano

  • 7. Tampe até derreter o queijo e é só servir

Comentários

0

0 avaliações