Shiitake à parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shiitake à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shiitake à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
228,85kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os shitakes em água corrente
2. Aperte-os na palma da mão para tirar a água Coloque em uma frigideira um fio de azeite
3. Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo . Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima
4. Passe alho triturado em toda parte branca. Depois salpique curry e o molho de soja
5. Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire
6. Coloque o molho de tomate em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano
7. Tampe até derreter o queijo e é só servir