Shiitake à Parmiggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shiitake à parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shiitake à parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shiitake à Parmiggiana

Foto: Fabiana Nazaré de Jesus

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

719,01kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta.

  • 2. Em seguida, passe na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes.

  • 4. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela.

  • 6. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações