Shitake delicioso na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake delicioso na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake delicioso na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shitake delicioso na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

206,05kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.

Comentários

4

4 avaliações

sonia10/02/2012

Maravilhoso, apesar de não ter colocado o vinho bco. pois eu não tinha no momento...

Anna17/04/2009

Mto gostoso, adorei .. segui a receita por indicação de uma amiga e ficou mto boa.

Carlos Bandeira15/04/2008

Experimente colocar um envelope de Hondashi, e substituir o vinho por saquê.

stela maris crestani sakr02/10/2006

Adorei o sabor, é sofisticado e simples de fazer, servi com penne al dente e a combinação surpreendeu!