Skordaliá (Purê de alho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Skordaliá (purê de alho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Skordaliá (purê de alho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Skordaliá (Purê de alho)

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

16

Calorias*

50,88kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pilão, amasse o alho.

  • 2. Junte a batata, primeiro amassando com um garfo, depois com o pilão, até formar uma pasta. Acerte o sal.

  • 3. Adicione o azeite de oliva e o vinagre pouco a pouco, misturando bem.

  • 4. Sirva quente, acompanhando peixes.

Comentários

0

0 avaliações