Sobroar de legume
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobroar de legume, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobroar de legume que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
267,37kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as cascas e adicione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura.
2. ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato e umas folhas de ervas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.
Robert 24/01/2012
foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.