Sopa Cremosa de Batata com Bacon
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
271,56kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque a manteiga e a cebola cortada em fatias finas em em fogo baixo mexa sem parar até ela ficar dourada.
2. Acrescente as batatas picadas e misture.
3. Depois acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.
4. Enquanto as batatas cozinham corte o bacon em cubinhos e deixe fritar em uma frigideira anti aderente até que fique crocante.
5. Escorra o óleo que juntou e depois coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho.
6. Abra a panela de pressão assim que o vapor acabar e acrescente o creme de leite.
7. Bata no liquidificador ou com um mixer até obter um creme liso. Acerte o sal e polvilhe a pimenta preta.
8. Sirva com bacon e salsinha salpicada.