Sopa Gelada de Beringela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa gelada de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa gelada de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
6
Calorias*
156,14kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
2. Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.
3. Deixar esfriar.
4. Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.
5. Levar à geladeira por 4 horas ou mais.
6. Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.
7. Pode ser congelada.
fernanda franco de camargo10/11/2007
mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!