Sopa Gelada de Beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa gelada de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa gelada de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Gelada de Beringela

Foto: CyberCook

Preparo

4h40

Porções

6

Calorias*

156,14kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.

  • 2. Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.

  • 3. Deixar esfriar.

  • 4. Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.

  • 5. Levar à geladeira por 4 horas ou mais.

  • 6. Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.

  • 7. Pode ser congelada.

Dicas

Receita light que pode ser congelada.

Comentários

0

0 avaliações

fernanda franco de camargo10/11/2007

mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!