Souflé de abobrinha e patinho moído

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflé de abobrinha e patinho moído

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

5

Calorias*

187,07kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à 220°

  • 2. Refoque cebola e a carne e, quando estiver pronto, acrescente a abobinha e mexa até cozinhá-la

  • 3. Adicione os tomates, mexa em fogo baixo por uns 15 minutos, acrescente o cheiro verde, desligue e reserve

  • 4. Passe as gemas de ovo em uma peneira e acrescente ao leite

  • 5. Em uma caçarola aqueça 1 e 1/2 colheres de manteiga

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, mexendo a mistura com um fouet para não empelotar

  • 7. Acrescente leite aos poucos, mas sempre mexendo

  • 8. Quando ferver, abaixe o fogo, continue mexendo por mais uns 5 minutos

  • 9. Desligue o fogo e reserve

  • 10. Bata as claras até ficarem em neve

  • 11. Reserve

  • 12. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo

  • 13. Em um outra vasilha misture o recheio com o molho branco e o queijo ralado a gosto

  • 14. Adicione as claras em neve, incorporando ao souflé delicadamente

  • 15. Coloque a mistura no refratário, salpique queijo ralaro em cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície

Dicas
Raul Carneiro
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