Souflê de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

7

Calorias*

251,29kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.

  • 2. Escorra a água e amasse com um garfo.

  • 3. Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.

  • 4. Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.

  • 5. Acrescente as claras em neve.

  • 6. Coloque sal se necessário.

  • 7. Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

Comentários

0

0 avaliações