Souflé de Legumes Básico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflé de Legumes Básico

Foto: Simone Bononi

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

143,12kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.

  • 2. Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).

  • 3. Acrescentar as claras em neve.

  • 4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Levar ao forno até ficar bem douradinho.

Dicas

Polvilhe com queijo ralado para fazer uma casca crocante.

Comentários

0

0 avaliações