Souflê Du Vall

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê du vall, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê du vall que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Souflê Du Vall

Foto: karin janz

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

302,02kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.

  • 2. Bata os 6 ovos com 1 stick de meu segredo maggi e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.

  • 3. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.

  • 4. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.

Dicas

Esta receita foi uma adaptação da receita de minha mãe, é deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações