Strogonof Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
471,24kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.
2. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons, o milho e o palmito.
4. Cozinhe mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.