Strogonoff de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Soja

Foto: CyberCook

1/4

Foto: NADJA ROCHA

2/4

Foto: Tatiana Santos

3/4

Foto: CyberCook

4/4

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

264,58kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.

  • 2. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.

  • 3. Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.

  • 4. Transfira para a panela.

  • 5. Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.

  • 6. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.

  • 7. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.

  • 8. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!

  • 9. Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.

Comentários

0

0 avaliações