Strogonoff de Soja
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
264,58kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.
2. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.
3. Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.
4. Transfira para a panela.
5. Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.
6. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.
7. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.
8. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!
9. Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.