Strogonoff de Soja Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de soja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de soja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Soja Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

265,62kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.

  • 3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.

  • 4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.

  • 5. Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.

  • 6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.

  • 7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.

Dicas

Crédito da receita: Lucia Meyer

Comentários

0

0 avaliações