Strogonoff do Papai Ratatouille

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff do Papai Ratatouille

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

9

Calorias*

393,36kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.

  • 2. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.

  • 3. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);

  • 5. - 1 lata de creme de leite;

  • 6. - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

Comentários

0

0 avaliações

Renato Coroker12/06/2010

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia