Strogonoff do Papai Ratatouille
Preparo
1h24
Porções
9
Calorias*
393,36kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.
2. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.
3. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.
4. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);
5. - 1 lata de creme de leite;
6. - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical
Renato Coroker12/06/2010
Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia