Strogonoff Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
134,59kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça 1 colher de chá de azeite para refogar a cebola e depois adicione a abóbora. Se for preciso, adicione gotas de água ao cozimento para que não queime o fundo da panela e não seja necessário adicionar mais gordura na preparação.
2. Adicione o restante do azeite, refogue os cogumelos. Tempere com uma pitada de sal.
3. Adicione o molho de tomate, mostarda e leite de coco, assim que levantar fervura, desligue.
4. Sirva com arroz integral, ou como prato principal e uma salada para acompanhar.