Strogonoff Vegano de Couve-Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vegano de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vegano de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Vegano de Couve-Flor

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

59,15kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  • 2. Em seguida adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar rapidamente.

  • 3. Adicione o tomate e cozinhe até obter um molho.

  • 4. Acrescente o catchup e a mostarda.

  • 5. Coloque a couve-flor, acrescente meio copo de água, tempere com pimenta do reino e o cheiro-verde.

  • 6. Deixe reduzir e engrossar.

  • 7. Quando a couve-flor estiver macia, desligue o fogo, coloque o leite de soja e misture bem.

  • 8. Acerte o sal e adicione o açúcar.

  • 9. Sirva com arroz integral e legumes salteados.

Comentários

1

1 avaliações