Strogonoff Vegano de Couve-Flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vegano de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vegano de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
59,15kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
2. Em seguida adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar rapidamente.
3. Adicione o tomate e cozinhe até obter um molho.
4. Acrescente o catchup e a mostarda.
5. Coloque a couve-flor, acrescente meio copo de água, tempere com pimenta do reino e o cheiro-verde.
6. Deixe reduzir e engrossar.
7. Quando a couve-flor estiver macia, desligue o fogo, coloque o leite de soja e misture bem.
8. Acerte o sal e adicione o açúcar.
9. Sirva com arroz integral e legumes salteados.