Suflê de Brócolis e Tomate

Nessa receita aproveitamos 100% do brócolis e usamos os talos no preparo desse suflê delicioso! Aqui é Desperdício Zero!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Brócolis e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

208,47kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique muito bem o brócolis e coloque-o em um prato. Leve ao microondas por 3 minutinhos, apenas para amolece-lo um pouco.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em uma tigela misture as gemas, o leite e o azeite. Misture rapidamente.

  • 4. Adicione a farinha, o queijo, o alho e a cebola. Misture bem.

  • 5. Junte o brócolis, sal, pimenta e o fermento. Mexa até que tudo esteja uniforme.

  • 6. Acrescente as claras em neve e misture delicamente.

  • 7. Coloque a massa em uma forma untada com azeite, distribua dos tomatinhos pelo suflê e leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Comentários

4

1 avaliações