Sukiyaki rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
9
Calorias*
131,94kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.
Molho
1. Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.
Ana Lucia02/09/2007
Hummmmm.Delícia.