Sukiyaki rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sukiyaki rápido

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

131,94kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.

Molho

  • 1. Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.

Dicas
Primeiro prepare o molho, enquanto isso corte os legumes. E a cenoura deve ser cortada em lâminas.
Comentários

4

2 avaliações

Ana Lucia02/09/2007

Hummmmm.Delícia.

mario omuro21/08/2007

Parabéns Allan, uma delicia, quase igual a de minha mãe!!! rs Eu acrescentei umas folhas de repolho,em tiras, talos de agrião, e xuxu em lascas finas!! Ao final, prá quem gosta de ovos, estale ovos de maneira que cozinhe dentre o molho e ops legumes, bom apetite!! fácil!