Sunomono de Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sunomono de Pepino

Foto: Claudia Pereira

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

212,73kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda usando o vinagre de arroz, o sakê, açúcar e uma pitada de sal.

  • 2. Retire a casca do pepino e rale em um ralador bem fino, coloque em um bowl.

  • 3. Assim que a calda estiver transparente e antes de começar a ferver, desligue o fogo e coloque a calda ainda quente em cima do pepino ralado, espere esfriar, leve a geladeira.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações