Sunomono de Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
212,73kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda usando o vinagre de arroz, o sakê, açúcar e uma pitada de sal.
2. Retire a casca do pepino e rale em um ralador bem fino, coloque em um bowl.
3. Assim que a calda estiver transparente e antes de começar a ferver, desligue o fogo e coloque a calda ainda quente em cima do pepino ralado, espere esfriar, leve a geladeira.
4. Sirva gelado.