Sushi de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Abobrinha

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

21 min

Porções

26

Calorias*

30,48kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.

  • 2. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.

  • 4. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.

  • 5. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Comentários

0

0 avaliações