Sushi Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
97,63kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.
2. Fatie no ralador uma cenoura crua.
3. Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.
4. Corte pepino japonês em palito e reserve.
5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.