Sushi Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi Vegano

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Samantha Mattos

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

97,63kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.

  • 2. Fatie no ralador uma cenoura crua.

  • 3. Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.

  • 4. Corte pepino japonês em palito e reserve.

  • 5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.

  • 6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.

  • 7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.

  • 8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.

  • 9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.

Comentários

0

0 avaliações