Tartare de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartare de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h34

Porções

8

Calorias*

104,47kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.

  • 2. Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por

  • 4. alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e

  • 6. acrescente o gengibre. Reserve.

  • 7. Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente

  • 8. a cebola.

  • 9. Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe

  • 10. descansar por pelo menos 2 horas.

  • 11. Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.

  • 12. Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.

  • 13. Matéria assinada por:

  • 14. Chef Roberta Sudbrack

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