Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

150

Calorias*

12,08kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o alho e a cebola.

  • 2. Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.

  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente o sal.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações