Tempero Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
150
Calorias*
12,08kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o alho e a cebola.
2. Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.
3. Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.
4. Transfira para uma tigela e acrescente o sal.
5. Misture bem.
6. Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.