CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

150

Calorias*

12,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o alho e a cebola.

  • 2. Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.

  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente o sal.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações