Tempero de Pimentao

Aproveite os pimentoes e faça este tempeiro para carnes

 

Tempero de Pimentao

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

164

Calorias*

17,60kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liguidificador,e guarde na geladeira em vidro bem tampado.

  • 2. Ou faça a metade como quiser.

  • 3. Este tempero eu costumo usar para fazer frango na brasa.

  • 4. Corte o frango ao meio deixe no tempeiro 1 dia para o outro dentro de um saco plastico na geladeira.No dia seguinte e so colocar na grade da churrasqueira.

  • 5. Serve para fazer bifes, qualquer tipo de carne.

  • 6. Esta receita foi dada a muitos anos no programa Note e Anote quando a Ana ainda fazia o programa.

  • 7. Tchau meninas do meu coraçao.

  • 8. 30/01/2007 13:29:48 - Maria Odete Pinto Miguel.

Comentários

0

0 avaliações