Tempurá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
164,85kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Adicione todos os ingredientes do molho no liquidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva. Despeje em uma molheira e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
3. Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
4. Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
5. Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry. Uma delícia!