tempurá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
325,75kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Misture todos os legumes (ralados em ralo grosso) com a cebola cortada em tiras.
Massa
1. Bata o ovo e acrescente.
2. O restante dos ingredientes, até formar uma massa lisa, não pode ficar muito mole!
3. Despeje nos legumes misture bem e frite (o óleo não deve estar muito quente), não pode colocar muita massa pra fritar junto. (a massa serve só para agregar os legumes).
4. Sirva com shoyu.
Sirlene Melo Sousa03/08/2007
" nossa me lembro qdo comi pela primeira vez, achei muito gostosa, mas qdo eu mesma fiz... achei uma DELÍCIA!!!!