tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
tempurá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

325,75kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os legumes (ralados em ralo grosso) com a cebola cortada em tiras.

Massa

  • 1. Bata o ovo e acrescente.

  • 2. O restante dos ingredientes, até formar uma massa lisa, não pode ficar muito mole!

  • 3. Despeje nos legumes misture bem e frite (o óleo não deve estar muito quente), não pode colocar muita massa pra fritar junto. (a massa serve só para agregar os legumes).

  • 4. Sirva com shoyu.

Comentários

0

0 avaliações

Sirlene Melo Sousa03/08/2007

" nossa me lembro qdo comi pela primeira vez, achei muito gostosa, mas qdo eu mesma fiz... achei uma DELÍCIA!!!!