Tempurá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
315,37kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata o ovo levemente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo, mexendo até incorporar, mas sem bater muito.
2. Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.
3. Faça o mesmo com o camarão.
4. Deixe–os escorrer sem colocar papel, pois o papel encharcará o tempurá.
5. Servir com uma pitada de sal ou ainda com molho shoyu.
katia cristina chagas bittencourt09/06/2012
Fiz esta receita com camarão e ficou perfeita, e a dica de não colocar no papel toalha também.Coloquei os camarões depois de fritos no escorredor de macarrão e ficaram sequinhos.Servi com arroz a grega e batata chips, ficou maravilhoso.