Tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

315,37kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo levemente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo, mexendo até incorporar, mas sem bater muito.

  • 2. Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.

  • 3. Faça o mesmo com o camarão.

  • 4. Deixe–os escorrer sem colocar papel, pois o papel encharcará o tempurá.

  • 5. Servir com uma pitada de sal ou ainda com molho shoyu.

Comentários

5

1 avaliações

katia cristina chagas bittencourt09/06/2012

Fiz esta receita com camarão e ficou perfeita, e a dica de não colocar no papel toalha também.Coloquei os camarões depois de fritos no escorredor de macarrão e ficaram sequinhos.Servi com arroz a grega e batata chips, ficou maravilhoso.