CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

246,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,28

Massa Koromo

Recheio

Molho Tem Tsuyu

Para Acompanhar

Massa Koromo

  • 1. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Recheio

  • 1. Corte os legumes em pedaços:

  • 2. cenoura: 8x2 cm

  • 3. pimentão: 8x2 cm

  • 4. vagem cortada ao meio

  • 5. couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê

  • 6. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.

  • 7. Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

  • 1. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.

  • 2. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 3. Para acompanhar na hora de servir.

  • 4. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.

Dicas

Retirada do Programa Mais você

Comentários

0

0 avaliações