Tempurá com Macarrão Instantâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá com macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá com macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá com Macarrão Instantâneo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

200,61kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Massa

Molho agridoce

Como Fazer

  • 1. Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.

  • 2. Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.

Massa

  • 1. Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.

  • 2. Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 3. Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.

Molho agridoce

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por peneira e leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar. Sirva com o tempurá.

Comentários

0

0 avaliações