Tempurá de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de Batatas

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

140,17kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Recheio

Massa do tempurá

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte as batatas com casca cozidas “al dente”ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Pegue um boleador pequeno (ou uma colher pequena) e retire a polpa de cada metade da batata. Reserve a polpa e as batatas.

  • 3. Coloque uma porção de recheio de requeijão com bacon dentro da cavidade de cada batata (reservada acima), passe cada batata recheada na massa de tempura e frite as batatas em óleo quente por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do fogo escorra e sirva

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque a polpa da batata (reservada acima), 4 colheres (sopa) de requeijão, 60 g de bacon picadinho frito, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picadinho, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve

Massa do tempurá

  • 1. Coloque numa outra tigela 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de água gelada, 1 pitada de noz moscada ralda e sal a gosto e misture bem

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