Tempurá de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

441,86kcal

Valor por porção

R$ 15,10

Ingredientes

Molho tempurá

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.

  • 2. Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.

  • 3. Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.

  • 5. Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.

  • 6. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.

  • 7. Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.

Molho tempurá

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.

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