Tempurá de camarão
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
441,86kcal
Valor por porção
R$ 15,10
Ingredientes
Molho tempurá
Como Fazer
1. Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.
2. Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.
3. Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
4. Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.
5. Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.
6. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.
7. Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.
Molho tempurá
1. Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.