Tempurá de Casca de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de casca de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de casca de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de Casca de Batata

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

232,25kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita você vai precisar de cerca de 4 pedrinhas de gelo, certifique-se de ter eles prontinhos antes de começar a receita ;)

  • 2. Além disso você precisa das cascas e aparas de 3 batatas, ok?

  • 3. Lave bem as batatas e seque antes de descascar.

  • 4. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.

  • 5. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.

  • 6. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Comentários

5

9 avaliações

Eliane Cecconi24/11/2021

Receita simples econômica e saborosa

CyberCook24/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook24/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi12/11/2021

Receita deliciosa

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Esdras Oliveira25/04/2019

por favor que receita mais sem pé nem cabeça pelo amor , e esse gelo

CyberCook25/04/2019

Olá Esdras, tudo bem? Para a fritura do tempurá ficar bem crocante e sequinha a massa deve estar gelada. É muito comum as receitas levarem gelo ou recomenda-se que a vasilha com a massa fique dentro de uma outra vasilha com muito gelo. Além disso, o consumo integral de alimentos é indicado para o melhor aproveitamento nutricional, é uma forma de evitarmos o desperdício e também de economizarmos. Qualquer dúvida nos procure. Abraços,

Queiroz03/01/2009

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado