Tempurá de folhas de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de folhas de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de folhas de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de folhas de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

242,69kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.

  • 2. Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.

  • 3. Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.

  • 4. Acrescente o óleo de milho e continue misturando.

  • 5. Certifique-se de que a massa ficou lisa, caso contrário desmanche os grumos com uma colher.

  • 6. Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.

  • 7. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de farinha, óleo e água.

  • 8. Leve o óleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.

  • 9. Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.

  • 10. Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 11. Disponha no prato que vai à mesa e salgue.

  • 12. Sirva imediatamente.

Dicas

Esta receita pode acompanhar carnes e aves.

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