Tempura de Legumes
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
165,33kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.
2. Reserve.
3. Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.
4. Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
5. Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
6. Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.
7. Esquente bem e frite-os até dourar levemente.
8. Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
9. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.
Fernando Henrique Martins Sarzi 24/07/2010
Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????