Tempura de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempura de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempura de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

165,33kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.

  • 4. Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.

  • 5. Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.

  • 6. Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.

  • 7. Esquente bem e frite-os até dourar levemente.

  • 8. Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

  • 9. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.

Comentários

3

2 avaliações

Fernando Henrique Martins Sarzi 24/07/2010

Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????