Tempurá Misto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá Misto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

237,69kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Massa

Tempurá

Molho Especial

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no à mão, com auxílio de um batedor

  • 2. Coloque o gelo na massa, depois de batida

  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira alta, 750 ml de óleo

  • 4. Deixe aquecer bem

  • 5. Misture os legumes junto com a massa e com auxílio de uma colher, coloque pequenas porções no óleo aquecido

  • 6. Frite por imersão

  • 7. Prepare um a um, no máximo, dois, à medida que for fritando

  • 8. Observe que os tempurás devem ser sequinhos

  • 9. Procure fazer com que cada um dos tempurás tenha um ou dois camarões

  • 10. Sirva os Tempurás com shoyu ou molho especial

Tempurá

  • 1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e a casca, também

  • 2. Corte a cenoura em tiras finas, em sentido transversal.

  • 3. Quanto mais longos melhor.

  • 4. Pique a vagem em tiras transversais, também, bem finas, assim como o quiabo, a batata doce, pimentão.

  • 5. Corte a cebola em pétalas e coloque pequenos buquês da couve flor.

  • 6. Misture todos os legumes picados e os camarões.

  • 7. Guarde na geladeira.

Molho Especial

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a fervura.

Dicas

Rogério Shimura - Chef Boulanger

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