Terrina de Beringela com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de beringela com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de beringela com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de Beringela com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

7

Calorias*

335,24kcal

Valor por porção

R$ 12,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite.

  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Faça o mesmo com as abobrinhas.

  • 4. Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas.

  • 5. Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra.

  • 6. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias.

  • 7. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.

  • 8. Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.

Comentários

0

0 avaliações