Terrina de berinjela e tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de berinjela e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de berinjela e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de berinjela e tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

7

Calorias*

335,24kcal

Valor por porção

R$ 13,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Faça o mesmo com as abobrinhas. Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas. Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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