Terrina de berinjela e tomate seco
Preparo
1h39
Porções
7
Calorias*
335,24kcal
Valor por porção
R$ 13,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Faça o mesmo com as abobrinhas. Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas. Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.
2. Fonte: Revista Água na Boca