Terrina de Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
74,53kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os brócolis num refratário e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.
2. Escorra.
3. Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
4. Numa tigela, coloque o pão, o peito de peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
5. Junte os ovos e os brócolis e mexa.
6. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
7. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
8. Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Gele por uma hora antes de servir.
11. Sirva com salada.