Terrina de brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

298,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os brócolis num refratário e leve ao microondas em potência alta por dois minutos. Escorra. Reserve 1/4 das flores e pique o restante. Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Junte os ovos e os brócolis e mexa. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca. Leve ao micro- ndas em potência alta por três minutos. Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Gele por uma hora antes de servir. Sirva com as folhas.

Comentários

0

0 avaliações