Terrina de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de Legumes

Foto: Renato Amarante

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

181,99kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte tudo em pedacinhos,.

  • 2. Alourar fritar o bacon para dar mais gosto.

  • 3. Bater os ovos mais as natas, temperar a gosto,.

  • 4. Juntar as ervas aromáticas, Ex: cebolinho, salsa, manjericão.

  • 5. Por numa forma e levar ao forno +-40 m.

Dicas

http://rotijuda.blogspot.com/

Comentários

2

9 avaliações

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES04/03/2013

facil

Monica 13/02/2013

Receita de terrina

Gislene Santos12/02/2013

Muito práticas e boas as receitas. Gosto muito mesmo. Me facilita bastante no meu dia-a-dia.

Luzia Aparecida Brissolare12/02/2013

Hummmm !!! ESSA TERRINE É UMA DELICIA, EU FIZ Adorei e minha familia tbm.

isabel silva17/02/2013

Obrigada pelo comentário.

Cristiane 11/02/2013

O que é um alho francês?

isabel silva17/02/2013

Cristiane alho francês é o mesmo que alho porro, aqui na Europa, o nome é alho francês.

Raimundo Neto 03/01/2013

Muito boas as receitas de vocês... Já me tornei fã de vocês... Gostaria de saber a receita de peixe ao molho de camarão (sou bem ruinzinho na cozinha)... Dicas de qual melhor peixe, tempo de preparo,etc... Abraços e parabéns pela página.

isabel silva17/02/2013

Obrigado Raimundo.