Tian de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tian de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tian de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tian de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

191,58kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Pique a cebola e o alho.

  • 3. À parte, cozinhe o arroz em água e sal.

  • 4. Rale as abobrinhas no ralo grosso.

  • 5. Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola.

  • 6. Junte a abobrinha.

  • 7. Salgue e apimente.

  • 8. Quando estiver cozido (não deixe muito mole!), junte a salsinha.

  • 9. Fora do fogo, incorpore o arroz cozido e os ovos batidos.

  • 10. Unte um refratário com azeite e ajeite a mistura.

  • 11. Salpique com a farinha de rosca e regue com um fio de azeite.

  • 12. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 13. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações