Tibet - curry de couve-flor
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
134,32kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar a couve-flor em raminhos. Lavar e escorrer. Reservar.
2. Aquecer manteiga . Juntar as chalotas e o alho. Saltear em lume forte por 1 minuto. Polvilhar com a mostarda seca.
3. Adicionar os raminhos de couve-flor e saltear por mais 4 minutos.
4. Acrescentar o curry, o açafrão das Índias, a polpa de tomate, 20 colher de água e o molho de soja. Envolver e levar a ferver.
5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta.
6. Bater o iogurte com a farinha. Juntar a mistura ao preparado de couve-flor. Envolver muito bem e retirar do lume.
7. Colocar o preparado num prato de servir. Polvilhar com as amêndoas moídas e os coentros picados. Servir de imediato.
gracia teodoro07/07/2008
DELICIOSA E AROMÁTICA COM TANTOS TEMPEROS E INFREDIENTES EXÓTICOS.